攀枝花市東區人民政府關于印發《攀枝花市東區“十四五”應急體系建設規劃》的通知

www.panzhihua.gov.cn     發布時間:2022-06-16     來源:東區政府辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  • 索 引 號 :
  • 公文種類:
  • 發布機構:攀枝花市東區人民政府
  • 成文日期:2022-06-15
  • 發布日期:2022-06-16
  • 文  號:攀東府〔2022〕34號
  • 有 效 性 :1

銀江鎮人民政府,各街道辦事處、區級各有關部門:

  《攀枝花市東區“十四五”應急體系建設規劃》已經區十二屆政府第16次常務會議審通過,現印發給你們,請認真組織實施。

                           攀枝花市東區人民政府    

                               2022年6月15日

  攀枝花市東區“十四五”應急體系建設規劃

  應急管理是國家治理體系和治理能力的重要組成部分,承擔防范化解重大安全風險、及時應對處置各類災害事故的重要職責,擔負保護人民群眾生命財產安全和維護社會穩定的重要使命。為貫徹落實黨中央國務院,省委、省政府,市委、市政府和區委、區政府關于應急管理工作的決策部署,加快推進應急管理體系和能力現代化,促進全區經濟社會和諧穩定發展,根據《中華人民共和國安全生產法》《中華人民共和國突發事件應對法》《中共中央關于深化黨和國家機構改革的決定》《攀枝花市“十四五”應急體系建設規劃》《攀枝花市東區國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035遠景目標綱要》《四川省應急救援能力提升行動計劃(2019-2021年)實施方案》《攀枝花市應急救援能力提升行動計劃(2020-2022)實施方案》等法律法規和文件,制定本規劃。

因文章篇幅過長,僅展示部分,其余詳見附件。

附件:攀枝花市東區“十四五”應系體系建設規劃.pdf

點擊下載此文件